test adv
,

Skoda запустила в России подписку на автомобили: от 45 500 рублей в месяц

Оформить подписку на сервис Skoda Smart Drive пока можно только в Москве, затем он появится и в других регионах России

Компании Skoda Auto и BelkaCar запустили в России сервис долгосрочной аренды автомобилей под названием Smart Drive. Изначально подписку можно оформить на полноприводные версии кроссоверов Karoq и Kodiaq в комплектации Ambition, а затем и на другие модели чешского бренда.

Сервис Skoda Smart Drive будет работать по модели фиксированной ежемесячной платы. На первом этапе клиенты компании смогут арендовать новый автомобиль и пользоваться им в течение одного года. Все вопросы, связанные с оформлением в ГИБДД, страховкой, транспортным налогом и техосмотром, берёт на себя Skoda. Помимо этого, клиенты компании также получат комплект зимней резины с бесплатной заменой, помощь на дорогах и в ремонте. Оформить подписку пока можно в Москве, затем сервис начнёт работать и в других регионах. Причём пользоваться автомобилем разрешено на всей территории России. В дальнейшем Skoda планирует расширить не только модельный ряд, но и тарифные планы, включая возможность брать в аренду машину на более короткий срок.

Что касается Karoq и Kodiaq, то это полноприводные автомобили с турбированными двигателями 1.4 TSI (150 л.с.) и роботизированной 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Первая модель — это городской кроссовер, а вторая — семейный внедорожник. Оба — с просторным салоном, вместительным багажником и высоким уровнем оснащения. Karoq предлагается по подписке за 45 500 рублей в месяц, а Kodiaq — за за 65 000 рублей в месяц. Оформить подписку на сервис можно на официальном сайте компании.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием