test adv
,

Apple запустила фильм «По наклонной»: над ним работали создатели «Мстителей»

Драма рассказывает о молодом ветеране войны, который после возвращения с Ирака погружается в мир наркотиков и криминала

12 марта состоялась премьера американской криминальной драматической картины «По наклонной». Режиссёрами фильма выступили Энтони и Джо Руссо, создавшие Мстителей. Сценарий для фильма написали Джессика Голдберг и Анджела Руссо-Отсот. Кинокартина основана на одноимённом биографическом романе медика в отставке Нико Уокера. Драма уже доступна для просмотра на Apple TV+ в русской дублированной озвучке.

Сюжет кинофильма основан на реальной истории армейского медика в отставке Нико Уокера, который страдает от недиагностированного посттравматического синдрома. Молодой ветеран войны возвращается с Ирака, однако прошлые события не дают главному герою жить спокойной жизнью. Врачи назначают ему оксикодон, из-за которого он начинает употреблять запрещённые наркотические вещества. И даже поддержка и забота возлюбленной девушки не помогает ветерану прервать этот злополучный круг. Ради новой дозы главный герой погружается в мир криминала и начинает грабить банки. Сумеет ли ветеран войны побороть зависимость и вернуться к счастливой жизни, можно посмотреть в стриминговом сервисе Apple TV+.

Главная роль в фильме «По наклонной» досталась Тому Холланду, известному по роли Человека-паука. Возлюбленную Нико сыграла Сиэра Браво, которая уже успела сняться в таких фильмах, как «Агенты Щ.И.Т», «До костей», «Уэйн», «Сверхвоины», «Красные браслеты» и «Второй шанс».

В целом, кинокритики положительно отзываются о драме «По наклонной», они отмечают, что в картине заметна попытка сделать монументальное кино для всех поколений, которое охватывает максимальный спектр проблем. Фильм одновременно раздут и поразительно амбициозен. Сами режиссёры говорят, что криминальная картина была создана для того, чтобы показать бессмысленность войны, рассказать об опиоидной эпидемии и посттравматическом синдроме.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov , 12 марта 2021, 12:18   (...)
Как же они любят снимать фильмы, как пдохо солдатам после войны, которые толком и всей суровости и дикости её то не видели…
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO12, 12 марта 2021, 12:51   (...)
«работами» — «ли»
Ответить
fahrad
fahrad, 12 марта 2021, 20:00   (...)
Человек паук — Передоз
Ответить
Garik-M
Garik-M, 13 марта 2021, 00:12   (...)
Кстати помнится, у Тоби Магуайра тоже был фильм, где он там играл солдата вроде, который с катушек съехал. Все в жизни закономерно, вот и этот человек-паук потихоньку уходит со своего привычного амплуа.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием