test adv
,

Nickelodeon создала отдельную студию для расширения франшизы об Аватаре: первый фильм уже снимают

Выпускать новый контент по достаточно известной франшизе планируют исключительно на стриминговых платформах

Руководство американского медиа-конгломерата ViacomCBS, в состав которого входят крупнейшие телеканалы вроде Showtime, Nickelodeon и The CW, приняло решение о создании отдельного подразделения под названием Avatar Studios, которое будет заниматься исключительно расширением вселенной сериалов «Аватар: Легенда об Аанге» и его продолжения «Легенда о Корре». На текущий момент точной информации о планах новоиспечённой студии не так уж много, но руководство конгломерата говорит о желании создавать новые сериалы, шоу и даже полноценные фильмы на основе оригинальной истории о лысом парне со стрелой на лбу.

Стоит отметить, что руководителями новой студии выступают те же люди, которые создали оригинальный сериал «Аватар: Легенда об Аанге» — Майкл Данте ДиМартино (Michael Dante DiMartino) и Брайан Кониецко (Bryan Konietzko). Они будут работать самостоятельно, без влияния со стороны медиагиганта, а отчитываться будут только перед самим президентом Nickelodeon Animation — Рэмси Энн Наито (Ramsey Ann Naito). Благодаря данной свободе выбора и отсутствию давления со стороны, авторы планируют создавать действительно амбициозные проекты, которые будут интересны как преданным поклонникам франшизы, так и тем, кто впервые услышал об этом вымышленном мире.

Сразу после основания Avatar Studios стало известно, что команда в 2021 году займётся созданием полноценного анимационного фильма, но никаких деталей о нём пока что нет — даже приблизительную дату релиза называть не спешат. Вероятно, ждать картину в текущем году не стоит, так как на разработку полномасштабного фильма, пусть и анимационного, обычно уходит от года до двух. Кроме того, выпускать проекты новой студии планируют не на телевидении, как это было с оригинальным сериалом, а на стриминговой платформе Paramount+ (ранее была представлена под названием CBS All Access).



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Mo_L0ko
Mo_L0ko, 25 февраля 2021 - 15:53   (...)
Не надоело им портить хороший многосерийный мульт?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 25 февраля 2021 - 16:18   (...)
Для тебя портить, для них — зарабатывать миллионы долларов на фанатах :)
Ответить
R1Natvaal
R1Natvaal, 26 февраля 2021 - 09:04   (...)
Впечатляет, но удастся ли им создать что-то действительно годное, как оригинальный мультсериал? Если так, то почему бы не посмотреть))))
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 26 февраля 2021 - 09:45   (...)
Я вот даже думаю оригинал пересмотреть в честь такого события)
Ответить
R1Natvaal
R1Natvaal, 27 февраля 2021 - 02:57   (...)
А вот это хорошая идея)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием