test adv
,

Слешер года вышел в свет: Ghostrunner запустили на PS4, ПК и Xbox One

Самое время попробовать себя в роли бесшумного убийцы, прыгающего по стенам в попытках дойти до истины

В последнее время на рынке видеоигр довольно часто поднимается тема киберпанка в самых разных проявлениях. Конечно, все мы отлично понимаем, что самой ожидаемой игрой в этом сеттинге является релиз польской студии CD Projekt RED, но и другие проекты тоже заслуживают внимания. Например, стоит присмотреться к запуску Ghostrunner, который состоялся сегодня — разработчики решили сделать ставку на геймплей, предоставив игроку возможность попробовать на вкус и паркур, и весьма яркие драки на холодном оружии, и море экшена на экране, и даже некие отголоски головоломок. В этой игре скучать будет крайне тяжело даже тем, кто этого сильно захочет.

Собственно, главный герой Ghostrunner живёт в некой башне, которой управляет ключник. Именно он повелевает всеми, кто в ней находится, но в определённый момент поднимается восстание. Среди недовольных оказывается персонаж, которым мы и будем управлять, а дальше уже всё переходит в руки геймплея. То есть, сюжетная линия здесь есть, нам даже обещают необычную концовку, но нужно понимать, что разработчики хотят привлечь к себе внимание именно передвижением по виртуальному миру и драками, а повествование в этой ситуации незаметно отходит на задний план.

Слешер года вышел в свет: Ghostrunner запустили на PS4, ПК и Xbox One

Также, что немаловажно, разработчики проекта заявили, что постарались предоставить игрокам графику нового поколения. Конечно, так говорят практически все авторы видеоигр, но в данном случае создателям проекта можно верить. Картинка и правда смотрится достаточно привлекательно благодаря отличному освещению, различным неоновым вывескам и общему сеттингу будущего. Конечно, Cyberpunk 2077 никто и не планировал догонять, но эта игра тоже явно заслуживает внимание аудитории, которая так долго ждала нечто подобное. Кроме того, очень приятно, что попробовать Ghostrunner смогут все желающие, ведь игра вышла сразу на PS4, ПК и Xbox One.

Последнее изменение:
 
Iscorp
Iscorp, 27 октября 2020 - 17:27   (...)
По ролику больше на мобильный раннер с более крутой графикой похоже, чем на слешшер…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием