test adv
2,

Первые фото Galaxy Note20: тончайшие рамки и массивная выпирающая камера

Вскоре после утечки пресс-рендера новый флагман можно оценить вживую в чёрном цвете. Изменений в дизайне довольно много

На прошлой неделе в сети неожиданно появился официальный пресс-рендер нового флагманского смартфона Samsung Galaxy Note20. Утечка произошла случайно с российского сайта компании. Несмотря на то, что до презентации ещё предположительно около месяца, теперь новинка также засветилась на первых живых фотографиях. Источником изображений стал инсайдер Jimmy Is Promo.

Обнародованные фотографии фокусируются на модуле тройной камеры Galaxy Note20. Он соответствует пресс-рендеру, выглядит намного более массивным, чем в Galaxy Note10 (ближе к Galaxy S20 Ultra) и сильно выступает из корпуса. Блок содержит два обычных объектива и прямоугольное отверстие вертикально расположенной перископной камеры. Рядом с правой стороны расположены светодиодная вспышка, лазерный автофокус и, вероятно, времяпролётный датчик (ToF).

Источник: @jimmyispromo (Twitter)

Как и прежде, корпус Galaxy Note20 выполнен полностью из стекла с металлической рамкой в основе. Передняя панель отличается ещё большей безрамочностью экрана и уменьшенным круглым вырезом для фронтальной камеры. Стилус S Pen и основной динамик, как сообщается, находятся на нижней грани с левой стороны. Клавиши регулировки громкости и питания переместились на правую сторону (в смартфонах Galaxy Note9 и Galaxy Note10 они размещены на левой стороне).

Ожидается, что анонс Galaxy Note20 состоится в начале августа на специальном мероприятии Galaxy UNPACKED 2020. Флагманы выйдут самыми дорогими в истории линейки. По данным инсайдера Ice Universe, стартовая цена на Galaxy Note20 составит 999 долларов, а на Galaxy Note20 Ultra — 1 299 долларов. Помимо них, будет заодно представлен преемник складного Galaxy Fold — Galaxy Z Fold 2.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Guseingulievi
Guseingulievi , 7 июля 2020 - 09:01   (...)
Люди ждут не ноте 20, а сравнение qualcomm vs exynos)) будем смотреть как первый второго унижает)))
Ответить
askazanov
askazanov , 7 июля 2020 - 11:12   (...)
Самсунг тоже не известно чем думает… Сейчас внешнее разнообразие есть только в «защищенных» смартах)))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием