,

iPhone SE 2, он же iPhone 9, может выйти 31 марта

Преемник iPhone SE, выхода которого поклонники Apple ждали четыре года, уже на подходе. До анонса чуть больше месяца
Анонс долгожданного наследника iPhone SE, как и предполагалось, состоится в конце марта, а в продажу он поступит в первую неделю апреля. Об этом немецкому изданию iPhone-Ticker сообщил источник из Apple.
По словам инсайдера, старт продаж iPhone SE 2, также известного как iPhone 9, запланирован на пятницу, 3 апреля. А его дебют состоится на специальном мероприятии Apple во вторник, 31 марта. По слухам, за основу нового недорогого iPhone будет взят iPhone 8. От него новинка унаследует стеклянный корпус с металлической рамкой, 4,7-дюймовый Retina-дисплей, 12-мегапиксельную основную камеру и кнопку Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID. А вот процессор она получит от iPhone 11. Стоимость iPhone SE 2 стартует с отметки 399 долларов, что сделает его самым дешёвым смартфоном в ассортименте Apple.

Какие ещё продукты компания покажет в этот день или iPhone SE второго поколения будет единственной новинкой на презентации, источник не уточнил. Но велика вероятность, что на мартовском ивенте Apple также объявит о выходе обновлённой операционной системы iOS 13.4. Сейчас это обновление проходит бета-тестирование с участием разработчиков и пользователей, зарегистрированных в программе Apple Seed.
Последнее изменение:
 
Bravia
Bravia, 18 февраля 2020 - 14:40   (...)
Золотая классика
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием