test adv
,

Деньги с продажи DLC к Call of Duty: Modern Warfare пойдут на помощь Австралии

Издатель культового шутера решил помочь всем пострадавшим от лесных пожаров, пожертвовав деньги с продажи DLC

В Австралии практически каждый год случаются крупные лесные пожары, но в этом году ситуация просто ужасная — из-за изменений климата страна буквально утонула в катастрофических размеров пожарах. Многие местные жители сильно пострадали от этого стихийного бедствия, не говоря уже о местной флоре и фауне. К счастью, в мире нашлось много неравнодушных людей, которые изъявили желание помочь жителям Австралии в столь нелёгкую для них пору. Удивительно, но шутер Call of Duty: Modern Warfare тоже внесёт свою лепту — издатель решил, что до конца января вся прибыль от DLC будет отправлена в качестве благотворительности в Австралию.

Правда, стоит отметить, что в новой части шутера разработчики отказались от платных карт и прочих дополнений, которыми были напичканы предыдущие части франшизы. Издатель может продавать лишь набор The Outback Relief Pack, который включает в себя костюм солдата Bushranger, легендарный скин для снайперской винтовки Charlie, брелок коалы и пару дополнительных косметических элементов. И, что самое важное, при покупке The Outback Relief Pack пользователь получает ещё и бесплатный бонус в виде боевого пропуска, который ранее продавался отдельно.

Кроме того, представители компании Activision заявили, что если пользователь купил набор до того, как была анонсирована данная акция, его деньги всё равно будут использоваться в качестве пожертвования. А тем людям, которые не играют в Call of Duty: Modern Warfare, но хотят помочь пострадавшим от пожаров, сотрудники компании посоветуют отправлять свои пожертвования в Красный Крест.

Последнее изменение:
 
moris
moris, 13 января 2020 - 18:42   (...)
но никто не помогает лесам сибири, лол
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием