test adv
,

Одним из первых смартфонов на Qualcomm Snapdragon 865 станет Samsung Galaxy S11

Стало известно о нескольких флагманах следующего года, которые получат топовые 5G-процессоры Snapdragon

Сегодня (3 декабря) Qualcomm официально представила свой новый флагманский процессор — Snapdragon 865. Во время презентации, проходящей на Гавайях, президент компании Криштиану Амон (Cristiano Amon) заявил, что 2020 год станет началом совершенно нового этапа — эры 5G.

«Сети пятого поколения откроют для нас новые возможности, и мы рады быть компанией, которая занимается их развитием. Все будущие мобильные процессоры Snapdragon будут поддерживать 5G», — сказал он.

Snapdragon 865, как заявляет производитель, поддерживает как сверхвысокочастотные сигналы mmWave, так и сигналы ниже 6 ГГц. Помимо 5G новый процессор получил фишки, связанные с искусственным интеллектом.

Также был представлен и Snapdragon 765/765G, оснащенный продвинутыми возможностями ИИ и поддержкой Qualcomm Snapdragon Elite Gaming. Эта новинка тоже будет работать с 5G.

Разработчики сообщают, что оба процессора в 2020 году можно будет найти во флагманских устройствах. Ожидается, что одним из первых его получит грядущий Galaxy 11.

В стороне не останется и Xiaomi — ее Mi 10, который компания представит в первой половине 2020 года, будет работать на Snapdragon 865. Юхо Сарвикас (Juho Sarvikas), один из директоров HMD Global, заявил, что Nokia тоже будет использовать в своих разработках последние 5G-чипы от Qualcomm, особенно Snapdragon 765 с его прокачанными графическими возможностями.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Kingsman
Kingsman, 4 декабря 2019 - 12:53   (...)
Это было и так очевидно. Если бы Google перенесли презентацию Pixel на начало года и продажи на весну, то тоже бы выходил на актуальном камне. Ещё бы версию Android в это время выпускали.
Ответить
nickgric
nickgric, 4 декабря 2019 - 14:18   (...)
Если честно, политика Google лично мне вообще не понятна, компания делает интересные решения в плане софта и даже любопытные железки применяет, но все это в одном устройство собрать, увы и ах, никак не может — у нее получается что-то такое странное-странное каждый раз — актуальные пиксели с реальным «лбом» тому явное подтверждение
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием