,

Авторы Call of Duty: Modern Warfare рассказали о системе прогрессии

Разработчики немного переделали систему прокачки и добавили ежедневные испытания. Ничего кардинально нового
Чем ближе релиз Call of Duty: Modern Warfare, тем больше информации рассказывают авторы проекта. В этот раз, к примеру, сотрудники студии Infinity Ward сообщили о совершенно новой системе развития, которая, впрочем, ничем кардинально новым похвастаться всё же не может. Например, разработчики полностью отказались от системы «Престижа», которую просто заменили сезонными «офицерскими» званиями — теперь после достижения 55 уровня (максимальный уровень в игре) у геймера появится дополнительная шкала прогресса. Фактически, это тот же «Престиж», только называется иначе и обнуляется в конце каждого сезона.
Авторы Call of Duty: Modern Warfare рассказали о системе прогрессии
Механика «офицерских» званий позволит мотивировать игрока воевать с максимальным энтузиазмом даже после достижения 55 уровня. Ранее это был пик развития, а теперь с каждым «офицерским» званием геймеру будут выдавать специальные испытания. За их выполнение дарят всевозможные декоративные бонусы и, что самое приятное, эмблему для профиля. Она будет улучшаться каждые десять уровней, а по достижению последнего сотого уровня станет анимированной. Стоит отметить, что система «офицерских» званий никак не связана с боевым пропуском — это две совершенно разные игровые механики.
Авторы Call of Duty: Modern Warfare рассказали о системе прогрессии
Также разработчики из Infinity Ward рассказали о системе прокачки оружия и оперативников. Стволы, как и в большинстве предыдущих частей франшизы Call of Duty, будут развиваться путём активной стрельбы по врагам — за эффективную игру с определённым автоматом вы будете повышать его уровень и получать новые модули вроде прицелов, прикладов, ручек, глушителей и так далее. Прокачка оперативника позволит обзавестись новыми перками и камуфляжем. Последний элемент экипировки является исключительно декоративным и никакого преимущества в бою не предоставляет. И, конечно же, разработчики вновь напомнили, что абсолютно весь контент после релиза игроки будут получать бесплатно.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября на PS4, ПК и Xbox One. Напоминаем, что релиз игры на PS4 в России не состоится.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием