,

The Last of Us: Part II покажут на State of Play

Фанаты ликуют — продолжение культовой игры покажут совсем скоро, а релиз состоится в начале 2020 года
О релизе The Last of Us: Part II слухи ходят очень долго, ведь на протяжении довольно приличного отрезка времени разработчики вообще ничего не сообщали о проекте. Ни даты релиза, ни информации про геймплей или мультиплеер, ни свежих скриншотов. Естественно, фанаты цеплялись за любую новость или «слив» от инсайдеров в надежде узнать хоть что-то об игре, которую, скорее всего, можно назвать самым ожидаемым релизом 2020 года. К счастью, совсем скоро, уже 24 сентября, преданным поклонникам франшизы дадут ответы на все важные вопросы. Достаточно лишь подождать презентацию, которая пройдёт в 23:00 по Москве.
The Last of Us: Part II покажут на State of Play
Компания Sony официально анонсировала новый выпуск State of Play относительно недавно — 19 сентября. Правда, о программе мероприятия информации не было и только вчера, 20 сентября, один из авторов проекта в своём Twitter подтвердил, что на State of Play покажут свежий трейлер The Last of Us: Part II. Правда, всё мероприятие длится всего двадцать минут и много геймплея за это время разработчики показать не смогут. Но, вероятно, в новом ролике покажут нечто действительно интересное, ведь презентацию анонсировали со словами «Мы слишком долго молчали. Пора с этим покончить!».
Кроме того, инсайдеры, которые активно кормили нас слухами последнее время, заявляют, что в конце нового трейлера игры будет представлена официальная дата релиза The Last of Us: Part II. Есть даже мнение, что проект запустят в феврале 2020 года. И, к счастью, в это охотно верится — помимо презентации для всех фанатов в рамках State of Play пройдёт ещё закрытое мероприятие для журналистов. Там представителям СМИ дадут возможность попробовать первые три часа геймплея сиквела, а это уже говорит о полной готовности игры к выходу в свет. Будем надеяться, что инсайдеры окажутся правы.
Последнее изменение:
 
javaga
javaga 1, 21 сентября 2019 - 10:45   (...)
7 лет…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием