,

Honor стал самым популярным брендом смартфонов в России

Благодаря низкой ценовой политике и нестандартным решениям, китайскому производителю удалось выйти вперёд
Сегодня Чжао Мин, президент Honor, заявил на своей странице в соцсети Weibo, что компания стала ведущим брендом смартфонов в России. В своей публикации он говорит, что причина успеха Honor в том, что они предлагают исключительное качество и удобство работы. Многие думают, что такая популярность компании связана с большим спросом на модели Honor 20 и Honor 20 Pro.
Honor 20 Pro — текущий флагман компании, который был выпущен в Китае весной этого года, а на наш рынок пробился уже ближе к лету. Он получил 6,26-дюймовый дисплей с аккуратным небольшим отверстием под фронтальную камеру на 32 Мп. Работает смартфон на процессоре Hisilicon Kirin 980 в двух конфигурациях памяти: 8 ГБ + 128 ГБ и 8 ГБ + 256 ГБ. Что же касается фотовозможностей, 20 Pro оснащён четырёхкамерным модулем, включающим основную камеру на 48 мегапикселей, телеобъектив, широкоугольную линзу и ещё одну для макросъёмки. Сканер отпечатка пальца у устройства находится на боковой грани, он встроен в кнопку включения.

Это первый смартфон, выпущенный и выставленный на продажу компанией Huawei с момента начала их проблем с правительством США. Honor 20 Pro работает под управлением Android 9 Pie и оснащён довольно достойным аккумулятором на 4000 мА⋅ч с поддержкой быстрой зарядки.

В целом, Honor 20 Pro — это красивый, хорошо собранный смартфон с большим экраном, однако он на порядок компактнее других новинок 2019 года. Не удивительно, что китайская компания обрела большую популярность в России так быстро.
Последнее изменение:
 
INSHOOTZ
INSHOOTZ , 12 сентября 2019 - 12:19   (...)
Honor 20 Pro и впрямь крутой телефон. В нём всё сбалансировано.
Ответить
LiveSant
LiveSant , 12 сентября 2019 - 14:20   (...)
Конечно, только в России больше всего самых наивных и глупых людей, не имеющих свое мнение, потому что производитель навязывает им своё мнение, впечатления и ВАУ эффект, стадный инстинкт.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием