,

Киану Ривз сыграет главную роль в новой «Матрице»

Культовая трилогия о приключениях Нео получит своё продолжение и это может случиться уже в ближайшие годы. За дело взялся режиссёр оригинальных фильмов
Кинокомпания Warner Bros. Pictures объявила о выпуске четвёртого фильма в серии «Матрицы», в котором главные роли сыграют Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Именно эти актёры играли главные роли Нео и Тринити в оригинальной трилогии. Лана Вачовски собирается написать и спродюсировать продолжение истории.
В начале этого года появились новости от режиссёра фильма «Джон Уик» Чеда Стахельски о том, что сестры Вачовски работают над новым выпуском франшизы. Однако слухи о новом фильме ходили ещё с выхода его третьей части в 2003 году, поэтому к ним особо никто и не прислушивался.

Тем не менее, похоже, что только Лана Вачовски возвращается к работе над предстоящим фильмом, а её сестра Лилли, которая была одним из режиссёров прошлых частей, в этом участвовать не будет. Вместо этого на помощь Лане придут сценаристы Александр Хемон и Дэвид Митчелл.
«Мы очень взволнованы из-за предстоящей работы. Вачовски обладает уникальным видением и мы рады, что она будет создавать новую главу этой истории вместе с нами», — заявил председатель Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммери, комментируя эту новость.
Пока нет никаких официальных подробностей о том, как будут проходить съёмки и когда можно ожидать выхода фильма, однако издание Variety утверждает, что работа над картиной начнётся в начале следующего года. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся на съёмочную площадку, где будут играть главные роли, с которыми до сих пор ассоциируются у многих. Во всяком случае, у тех, чьё детство и юность пришлись на начало нулевых. Напоминаем, что в первом фильме трилогии герой Ривза по имени Нео обнаружил, что человечество находится в симулируемой реальности, известной как Матрица, и что он — избранный, который может всех освободить.

Первые три фильма франшизы заработали более 1,5 миллиардов долларов в глобальном прокате, и четвёртая часть может стать не менее культовой, особенно учитывая бум ностальгии, который происходит сейчас. Новый фильм будет выпущен студией Warner Bros. Фанаты Киану Ривза, безусловно, в полном восторге от этих новостей, ведь актёр сейчас переживает настоящую вторую волну популярности.
Последнее изменение:
 
IvS
IvS2, 21 августа 2019 - 14:38   (...)
Ждём технологию омоложения не хуже, чем у Marvel. 😄
Ответить
askazanov
askazanov , 21 августа 2019 - 20:57   (...)
Так сейчас нейросетью любого можно нарисовать))))
Ответить
javaga
javaga 1, 22 августа 2019 - 12:19   (...)
Тьфу, фильм от трансгендеров. Упоминать даже стыдно
Ответить
Bambaster
Bambaster , 24 августа 2019 - 09:48   (...)
Всегда угараю с того, что братья теперь сёстры
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием