,

Apple выпустила финальные версии iOS 12.4, macOS 10.14.6 и не только

Компания представила пользователям большое количество стабильных версий операционных систем для всех устройств
Компания Apple выпустила iOS 12.4. Это финальное, стабильное обновление, которое улучшает общую производительность устройств. Владельцы iPhone и iPad могут загрузить его, перейдя в «Настройки», выбрав «Основные», а затем «Обновление ПО». Публичный релиз последовал за выпуском семи бета-версий, последняя из которых была выпущена 16 июля.
Вполне вероятно, что, учитывая количество сборок, Apple использовала это обновление, чтобы подготовиться к внедрению Apple Card, фирменной кредитной карты, которая синхронизируется с приложением Wallet.

Наряду с выпуском iOS 12.4, сегодня Apple выпустила новые версии iOS 9.3.6 и iOS 10.3.4 для старых iPhone и iPad, которые не поддерживают iOS 12.4. Обновление iOS 9.3.6 доступно для моделей iPad mini, iPad 2 и iPad 3, а iOS 10.3.4 — для iPad 4 и iPhone 5.

Apple выпустила эти обновления программного обеспечения для решения проблем, которые влияли на производительность, определение местоположения, и приводили к сбоям даты и времени системы. Компания рекомендует всем пользователям названных выше устройств устанавливать новые обновления.

Помимо этого, не так давно была опубликована новая версия macOS 10.14.6, которая станет одним из последних обновлений для Mojave. Программное обеспечение можно загрузить, выбрав «Системные настройки» в меню Apple Mac, а затем нажав «Обновление ПО».

Apple тем временем продолжает работу над MacOS 10.15 Catalina, которая должна выйти примерно осенью. В новой версии операционной системы прекращает работу приложение iTunes ему на смену приходят отдельные приложения Apple Podcasts, Apple Music и Apple TV. Также новая версия даст владельцам iPad возможность использовать планшет в качестве дополнительного дисплея, а люди с ограниченными возможностями смогут управлять ОС исключительно голосом.

Доступна и watchOS 5.3 — операционная система для умных часов Apple Watch. Обновление вышло через два месяца после запуска watchOS 5.2.1, которое было сосредоточено в основном на исправлении ошибок. Это также добавило новые темы оформления для часов. Кроме того, владельцы часов, проживающие в Канаде, теперь могут воспользоваться преимуществами функции ЭКГ, которая недавно была одобрена Министерством здравоохранения Канады, и позволяет Apple Watch предупреждать пользователей о нерегулярных сердечных ритмах.

Чтобы установить watchOS 5.3, владельцы должны иметь полностью обновлённый iPhone, подключённый к Wi-Fi и Apple Watch в пределах видимости Bluetooth. Часы должны быть подключены к источнику питания и иметь как минимум 50% заряда.

Помимо этого, Apple выпустила финальную версию tvOS 12.4, последнее обновление для Apple TV HD и Apple TV 4K. Независимо от того, настроен ли Apple TV на автоматическое выполнение, владельцы могут принудительно обновить приложение, запустив приложение «Настройки», выбрав меню «Система», а затем выбрав «Обновление ПО». После загрузки обновления Apple TV автоматически перезагрузится.

Тем временем Apple готовит tvOS 13 к выходу этой осенью. Это программное обеспечение будет включать в себя обновлённый домашний экран, поддержку геймпадов Sony и, прежде всего, несколько профилей, что позволит пользователям использовать свои собственные списки и библиотеки Apple Music.
Последнее изменение:
 
akhrapov95
akhrapov95 2, 23 июля 2019 - 00:04   (...)
Пойду изучать новые баги))
Ответить
nickgric
nickgric, 23 июля 2019 - 09:40   (...)
ага, и нам расскажите ;)
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 23 июля 2019 - 12:36   (...)
Новые пока не найдены, но старые остались
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 23 июля 2019 - 13:43   (...)
Какие?
Ответить
akhrapov95
akhrapov95 2, 24 июля 2019 - 05:28   (...)
В инете полно информации на этот счет, поищите сами, а то боюсь тут не хватит символов, чтоб все написать
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 24 июля 2019 - 09:38   (...)
ну ясно, пустослов, наверняка у тебя даже устройства на иос нет
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием