2,

ВКонтакте готовит к запуску собственный аналог Tinder

Он будет называться Lovina и запустится уже совсем скоро, согласно сообщению бота в официальном сообществе
Социальная сеть «ВКонтакте» проводит закрытое тестирование фирменного приложения знакомств Lovina. В настоящее время сервис, предназначенный для конкуренции с Tinder, уже готовится к запуску. Об этом сообщил директор Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров (АППСИМ) Владимир Зыков, который обратил внимание на верифицированное закрытое сообщество Lovina с топ-менеджерами компании в подписках.
На обложке сообщества изображены логотипы Lovina и «ВКонтакте» вместе с дизайном мобильного приложения для операционной системы iOS. На одном из скриншотов можно заметить PR-директора социальной сети Дмитрия Лушникова, а среди участников — генерального директора Андрея Рогозова. Кроме того, в комментариях к записи Зыкова в Facebook директор по продукту «ВКонтакте» Иван Козлов косвенно подтвердил работу над приложением.
ВКонтакте готовит к запуску собственный аналог Tinder
Закрытое сообщество Lovina с верификацией и сотрудниками «ВКонтакте»

Судя по всему, Lovina будет поддерживать чаты с интересными собеседниками и видеознакомства. Принцип просмотра профилей пользователей скопирован из Tinder: жест пальцем влево или вправо приводит к отметке «Нравится» или «Не нравится» соответственно.

Напомним, в марте 2018 года на платформе «ВКонтакте» появилось приложение «Знакомства» от независимых разработчиков. Оно имеет оптимизированный для мобильных устройств интерфейс, позволяет рассказывать о себе в анкете, лайкать друг друга, заводить новые знакомства и рекомендует пользователей по полу, возрасту и текущему городу нахождения.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
opa
opa, 17 июля 2019 - 18:28   (...)
очередной snapster
Ответить
Bravia
Bravia , 17 июля 2019 - 22:34   (...)
Байт от бота Леонардо Дай Винчик, который прошел.
Ответить
Bravia
Bravia , 17 июля 2019 - 22:53   (...)
(функции бота стали популярными внутри сети ВКонтакте, которые показали спрос и лояльность аудитории к того рода сервису),(просто перенимают успешные внешние модели реализации сервиса на свою аудиторию).
Ответить
Iscorp
Iscorp, 18 июля 2019 - 16:02   (...)
Сколько можно плодить сущности.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием