,

Ubisoft накажет за миссии для «фарма» в Assassin's Creed Odyssey

Разработчики проекта вдруг решили заявить, что режим Story Creator Mode был создан совершенно для других целей
Геймеры довольно долго жаловались на скучный гринд в Assassin's Creed Odyssey, который просто необходим для прохождения сюжетной линии. Пробежать историю за пару часов не получится, ведь игроку нужно потратить массу усилий на прокачку персонажа — без этого враги более высокого уровня будут убивать вас за пару ударов. Конечно, разработчики проекта ничего менять в механике развития персонажа не планировали, ведь во внутриигровом магазине не просто так есть всевозможные вспомогательные бонусы за реальные деньги. К счастью, геймеры нашли способ быстро развивать своего героя без вложения реальных средств.
Создатели игры добавили в Assassin's Creed Odyssey режим Story Creator Mode, позволяющий любому желающему создавать свои собственные задания и делиться ими с другими игроками. Правда, есть одна небольшая хитрость — пользователь может создать очень простое задание, за которое дают много опыта, а потом просто проходить его много раз подряд, быстро поднимая уровень своего персонажа. Информация о данной уязвимости появилась ещё в июне, но тогда разработчики на неё внимания не обращали. Теперь же Ubisoft решила наказывать тех, кто использует данный режим для «фарма» героя.
«Подобные уязвимости ставят под угрозу ценность, качество и весь смысл существования режима Story Creator Mode. Из-за эксплойта на необходимые, интересные и прекрасно сделанные пользовательские сюжетные задания геймеры практически не обращают внимание. Мы хотим поощрять креативность и продвигать только качественные квесты», — из официального заявления Ubisoft.
Сотрудники Ubisoft заявили, что отныне всех, кто использует уязвимость в Story Creator Mode для прокачки героя, будут наказывать, а их творения перестанут отображаться в рекомендациях. Разработчики считают, что данный режим был создан для совершенно других целей, а миссии для «фарма» негативно влияют на ощущения от игры.
Последнее изменение:
 
Iscorp
Iscorp, 12 июля 2019 - 10:12   (...)
Что-то Ubisoft вместо того, чтобы уже наконец успокоится и отдохнуть от накопления бабла на бесполезных конвеерах и сделать что-то интересное как разработчик игр, решили включить режим грозной бан-машины.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 12 июля 2019 - 11:17   (...)
У них огромный штат разработчиков, семьи которых нужно кормить
Ответить
Iscorp
Iscorp, 12 июля 2019 - 11:27   (...)
ооо, понятно.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием