,

В новом фильме Mortal Kombat с рейтингом R будут фаталити

Создатели проекта делятся новой информацией о грядущей экранизации, и мы никак не можем дождаться, чтобы увидеть новинку на большом экране
Грег Руссо, продюсер и сценарист грядущей экранизации игры Mortal Kombat, дал новые комментарии по поводу фильма. Он заявил: 
«Конечно, об этом уже рассказали другие члены нашей команды, но я тоже выскажусь. Фильм по Mortal Kombat будет с рейтингом R, и вы обязательно увидите фаталити на больших экранах. Какие именно – я говорить не буду. Придётся дождаться экранизации и узнать самим!».
Ранее сообщалось, что роль Саб-Зиро получил Джо Таслим, звезда таких фильмов как «Форсаж 6», «Рейд» и «Стартрек: Бесконечность». Этот выбор был сделан не случайно — актёр с самого детства занимается боевыми искусствами ушу и дзюдо.
В новом фильме Mortal Kombat с рейтингом R будут фаталити

Также известно, что главным продюсером проекта станет сценарист «Аквамена» Джеймс Ван. Создатели фильма мало говорят о своей грядущей картине, очевидно предполагая, что зритель должен увидеть всё сам.

Напоминаем, что Mortal Kombat – один из самых популярных файтингов. Первая часть серии увидела мир в 1992 году, и проект оказался настолько успешным, что и до сегодняшнего дня развивается и имеет огромную фанатскую базу.

На данный момент киновселенная, построенная вокруг игры, насчитывает два фильма 1995 и 1997 года, сериалы «Смертельная битва: Завоевание» (1996) и «Смертельная битва: Наследие» (2011), и даже мультсериал.

Съёмки фильма всё ещё продолжаются, а выход картины назначен на начало марта 2021 года.
Последнее изменение:
 
TiSaKoRg
TiSaKoRg 1, 12 июля 2019 - 13:01   (...)
Первое фаталити в первом фильме, сделал Саб зирыч
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием